Receita delicia para o final de semana!!Ingredientes100gr de manteiga sem sal300gr de doce de leite2 gemas2 ovos4 colheres de sopa de açúcar4 colheres de sopa de farinha de trigoSorvete de creme e geléia de frutas vermelhasModo de fazer Primeiro, em uma panela derreta a manteiga e misture com o doce de leite, mexenedo bem. Reserve.Em seguida misture os ovos, mais as gemas, a farinha de trigo e o açúcar mexendo bem.Unte 8 forminhas de alumínio para petit gateau (você encontra na Sobremesa Store), e encha ¾ do total. Deixe as forminhas na geladeira por no mínimo 2 horas.Pré aqueça o forno a 250 graus e coloque para assar por 7 a 8 minutos.Desenforme e sirva com sorvete de creme e a geléia de frutas vermelhas.Dica da chef: Deixe o forno bastante tempo pré aquecido, pois é esse choque térmico do petit gateau gelado com o forno super quente que deixa ele cremoso por dentro!