Eat

Petit gateau de doce de leite

- Por Marcos Slaviero Petit gateau de doce de leite
Receita delicia para o final de semana!! Ingredientes 100gr de manteiga sem sal 300gr de doce de leite 2 gemas 2 ovos 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo Sorvete de creme e geléia de frutas vermelhas   Modo de fazer Primeiro, em uma panela derreta a manteiga e misture com o doce de leite, mexenedo bem. Reserve. Em seguida misture os ovos, mais as gemas, a farinha de trigo e o açúcar mexendo bem. Unte 8 forminhas de alumínio para petit gateau (você encontra na Sobremesa Store), e encha ¾ do total. Deixe as forminhas na geladeira por no mínimo 2 horas. Pré aqueça o forno a 250 graus e coloque para assar por 7 a 8 minutos. Desenforme e sirva com sorvete de creme e a geléia de frutas vermelhas.   Dica da chef: Deixe o forno bastante tempo pré aquecido, pois é esse choque térmico do petit gateau gelado com o forno super quente que deixa ele cremoso por dentro!