De 17 a 22 de agosto, o La Varenne promove o Festival do Foie Gras! A iguaria francesa será a estrela da noite e se fará presente em sequências de até oito pratos, que vão desde a entrada até a sobremesa. Além do cardápio tradicional, os clientes poderão optar por duas opções de menu com foie gras.
Na primeira, por R$ 210, será servido couvert com pães e brioche com foie gras, manteiga fresca, terrine de foie gras com coco e redução de Coca-Cola. Os pratos principais são o tartare de atum com foie gras; tortelli de coelho com creme de burrata e escalope de foie gras grelhado. De sobremesa, medalhão Rossini e figo caramelizado com mascarpone e foie gras.
Já a segunda opção custa R$ 320 e é composta de couvert de focaccia, brioche com foie gras, baguette, manteiga fresca sem sal e terrine de foie gras com coco e redução de Coca-Cola. Em seguida, será servido tartare de atum com foie gras; ravióli de foie gras e manga com redução de vinho do porto; tortelli de coelho com burrata e escalope de foie gras grelhado; magret de canard com purê de inhame e foie gras ao Château Cazeau de Bordeaux; e medalhão Rossini.
As sobremesas são bombom de caramelo com foie gras, e figo caramelizado com mascarpone e foie gras. O festival ocorrerá apenas durante o horário do jantar, das 19h às 24h. E os valores não incluem bebida e taxa de serviço. Reservas podem ser feitas pelo telefone 3044-6600.
Para saber mais, acesse: