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Palha Italiana

- Por Marcos Slaviero Palha Italiana

Ingredientes:

* 1 lata de leite moça

* 3 colheres de sopa de achocolatado em pó

* 2 colheres de sopa de manteiga

* Meio pacote de bolacha maizena ou maria (a diferença entre as duas é que a bolacha maria é mais doce, mas a palha fica boa com as duas!)

* Açúcar e Canela para polvilhar

 

Modo de Preparo:

Primeiro você vai fazer o brigadeiro, que é misturar o leite condensado, com o achocolatado e a manteiga, mexa bem para não empelotar!

O ponto da palha é quando você raspa o fundo da panela e consegue ver ele e o brigadeiro vai voltando aos poucos, geralmente esse ponto dá mais ou menos uns 10 minutos da fervura.

 

Depois pegue um refratário médio e nele pique a bolacha maizena ou maria com a mão mesmo e de forma grosseira, não triture a bolacha!

 

Depois que fizer isso jogue o brigadeiro por cima da bolacha triturada e deixe na geladeira por mais ou menos uma hora, até que esfrie bem!

 

Quando estiver bem frio polvilhe por cima açúcar e canela, corte em quadrados e é só servir!

 

Essa receita serve em torno de 10 quadrados de tamanho médio e é certeza de sucesso!