Eat

Receita Light – Crepioca

- Por Marcos Slaviero Receita Light – Crepioca

Você já ouviu falar da Crepioca? Não? A gente te explica!

Nada mais é do que uma omelete com tapioca! Não faça cara feia que o sabor é uma delícia além de ser super nutritivo e saudável!

A forma de fazer é muito simples e ela sustenta muito bem para um almoço ou um jantar!

Ingredientes

1 ovo

1 colher de sopa de goma de tapioca

Abobrinha

Brócolis

Queijo Cottage

Peito de Peru

Modo de fazer:

Primeiro pique o Brócolis, uma pequena quantidade já serve, um raminho está ótimo. Depois pique também a abobrinha, uma colher de sopa dela também é o suficiente. Por fim corte em cubos duas fatias de peito de peru.

Depois pegue o ovo e misture com a goma da tapioca, mexa bem com um garfo até que eles se misturem. Depois adicione o recheio e misture mais um pouco.

Aí é só pegar uma frigideira esquentar com um fio de azeite e adicionar a crepioca, deixe as bordinhas soltarem, vire ela e deixe dourar do outro lado.

Esse é um prato muito rápido, que você leva não mais do que 5 minutos!

Dica: Você pode rechear com o que você tiver na geladeira, ou se quiser não coloque recheio nenhum que também fica ótimo!!