Eat
Nós estamos sempre ligadas em canais de receitas e essa semana uma passou por nós e de cara já pensamos: tem que ir pro blog!!
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Nessa receita o arroz é cozido com o caldo de legumes, mas se você quiser pode fazer com aquele arroz que sobrou!
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E para ficar um pouco saudável, use o arroz integral!
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Ingredientes
1 maço de espinafre lavado e bem picado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 lata de creme de leite
. ¼ xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de mussarela ralada grossa
Modo de fazer
Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica Cozinhe o arroz até que fique “al dente”.