Eat

Receita - Galinha Ensopada

- Por Marcos Slaviero Receita - Galinha Ensopada

Quer receita mais caseira do que um bom frango caipira com polenta? Esse é um menu que com certeza você já comeu bastante na casa da vovó, não é? Então se você quer saber fazer esse prato, o The gourmet vai te ajudar... 

Vimos no programa GNT do Rodrigo Hilbert uma receita maravilhosa e bem prática, que temos certeza que vocês nossos leitores irão amar!!!  Então veja só..  Ingredientes 1 galinha caipira ou 1 frango orgânico em pedaços (1,5kg de galinha, frango, coxa ou sobrecoxa) 6 cebolas médias picadas 1 cabeça de alho picada 3 colheres (sopa) de óleo Sal e pimenta-do-reino Vinagre Modo de preparo Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de vinagre para o frango ficar moreninho. Deixe curtindo por alguns minutos. Refogue o alho até dourar. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Coloque o frango numa panela grande e acrescente a mistura de alho e cebola. Vá mexendo até o frango cozinhar e ficar douradinho. Leve a panela à mesa.