Eat

Inauguração Boutiques de Carnes Prime Grill

- Por Marcos Slaviero Inauguração Boutiques de Carnes Prime Grill

Dia 07/10 inaugurou em Curitiba a boutique de carnes da churrascaria Prime Grill Curityba e está simplesmente incrivel!! 

Os amantes de culinária ou só do bom churrasco irão ficar loucos com tanto produto bom!!! 

image1 image5

Carnes de ótima qualidade, inclusive venda da marca Maria Macia, cortes de carneiro, e ainda tudo mais que você precisar para o seu churrasco, seja carvão, alcool, pão de alho e sal!  E por falar em sal, tem uma variedade de sais marinhos, com nada de sódio e extremamente saudáveis!  Tem também vinho, cerveja, balde de gelo e copos para você levar para seu barzinho de casa! 

image6

E ainda, se quiser massas tem de marcas importadas, com seus respectivos molhos e também massa sem gluten! 

Feitas com farinha de milho, tem também a opção da massa com quinoa!  Já estamos enlouquecidas para poder provar tudo! Vá até a Prime e adquira já seus produtos para o churrasco do feriadão!!!  No restaurante, a Prime continua com uma seleção de pratos que misturam a tradição brasileira com a argentina de churrascos, no serviço a la carte. Oferece assim cortes como picanha, costela, bife de chorizo, entrecot, ojo de bife e tapa de quadril. O empreendimento tem à frente os sócios Diego Galléas, Djonathas Vessaro e Francisco de Paola.  [caption id="attachment_19386" align="alignnone" width="300"]0141_IMG_8397_NJR Na foto, o lutador Wanderlei Silva com os sócios, Francisco de Paola, Diego Galléas e Djonathas Vessaro.[/caption]