Eat

Petit Gateau de chocolate

- Por Marcos Slaviero Petit Gateau de chocolate
Que tal um Petit Gateau para esse final de semana?   Ingredientes: 120gr de chocolate meio amargo 120gr de manteiga 3 ovos ¼ de xícara de farinha de trigo ½ xicara de açúcar Modo de fazer: Primeiro derreta o chocolate e Reserve. Após bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar até a mistura ficar uniforme. Por último acrescente o chocolate derretido e deixe bater bem. Quando estiver bem uniforme deixe a massa na geladeira por meia hora. Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos. Após separe a massa em forminhas, essa receita serve 6 unidades e asse por 15 minutos. Desenforme ele ainda morno e sirva com sorvete e geléia de frutas vermelhas! Dica 1: Se quiser o petit gateau Ele deve ser assado por somente 7 minutos, deixe esfriar e depois congele.  Para comer novamente, descongele ele na geladeira, e quando for servir deixe assar por mais 7 minutos. Dica 2 – O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar o petit gateau para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.