Que tal um Petit Gateau para esse final de semana?Ingredientes:120gr de chocolate meio amargo120gr de manteiga3 ovos¼ de xícara de farinha de trigo½ xicara de açúcarModo de fazer:Primeiro derreta o chocolate e Reserve.Após bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar até a mistura ficar uniforme. Por último acrescente o chocolate derretido e deixe bater bem.Quando estiver bem uniforme deixe a massa na geladeira por meia hora.Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.Após separe a massa em forminhas, essa receita serve 6 unidades e asse por 15 minutos.Desenforme ele ainda morno e sirva com sorvete e geléia de frutas vermelhas!Dica 1: Se quiser o petit gateau Ele deve ser assado por somente 7 minutos, deixe esfriar e depois congele. Para comer novamente, descongele ele na geladeira, e quando for servir deixe assar por mais 7 minutos.Dica 2 – O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar o petit gateau para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.