Eat
Que tal um Petit Gateau para esse final de semana?
Ingredientes:
120gr de chocolate meio amargo
120gr de manteiga
3 ovos
¼ de xícara de farinha de trigo
½ xicara de açúcar
Modo de fazer:
Primeiro derreta o chocolate e Reserve.
Após bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar até a mistura ficar uniforme. Por último acrescente o chocolate derretido e deixe bater bem.
Quando estiver bem uniforme deixe a massa na geladeira por meia hora.
Pré aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
Após separe a massa em forminhas, essa receita serve 6 unidades e asse por 15 minutos.
Desenforme ele ainda morno e sirva com sorvete e geléia de frutas vermelhas!
Dica 1: Se quiser o petit gateau Ele deve ser assado por somente 7 minutos, deixe esfriar e depois congele. Para comer novamente, descongele ele na geladeira, e quando for servir deixe assar por mais 7 minutos.
Dica 2 – O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar o petit gateau para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.