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Receita - Cubos de frango com ervas finas

- Por Marcos Slaviero Receita - Cubos de frango com ervas finas

Achamos essa receita e percebemos que ela é uma ótima idéia de prato principal para o almoço! Com um arroz de acompanhamento já fica um menu perfeito e completo!! E aí, que tal ir ao mercado comprar os ingredientes para o almoço?? 

-- Ingredientes -- 1 peito + 2 coxas com sobrecoxas de frango sem pele e sem osso 1 colher (sopa) de colorau 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 colher (sopa) de cúrcuma (açafrão-da-terra) 2 colheres (sopa) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 batatas médias, sem casca, cortadas em quatro 2 cenouras, sem casca, em tiras 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo em tiras finas 2 xícaras (chá) de flores de brócolis 1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio 1/2 xícara (chá) de molho de soja light (shoyu) 1/2 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de folhas  de tomilho, alecrim e manjericão picadas Salsa picada para polvilhar -- Modo de preparo -- Corte a carne em cubos e tempere com o colorau, metade do óleo, a cúrcuma, o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e gele por uma noite. Aqueça o óleo restante e doure os cubos de carne escorridos do tempero (reserve a marinada), mexendo sempre. Transfira para um refratário e distribua as batatas, as cenouras, os pimentões, os brócolis e os tomatinhos por cima. Numa tigela, misture o tempero reservado com o shoyu, a água e as ervas. Espalhe sobre os ingredientes no refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até os vegetais ficarem cozidos (mas sem desmanchar). Remova o papel-alumínio e deixe dourar um pouco. Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco ou de forno.