O restaurante La Varenne vai participar pela segunda vez do Parada Truck, evento de food trucks que reúne gastronomia, arte, moda, decoração, design, música e natureza.
O bartender do restaurante, Vinícius Serikyaku, promove no domingo, dia 22, às 18h30, uma aula-show no Parada Truck Concept. As inscrições para a aula são gratuitas e podem ser feitas no local em qualquer um dos dias do evento. A aula-show terá capacidade para 80 pessoas e uma hora de duração. O bartender vai ensinar a fazer quatro drinks refrescantes para o verão. São eles:
Horse's Neck - tradicional drink à base de conhaque e gengibre, leva Angostura e Club soda para fazer o papel de equilíbrio com o álcool;
French 75 - Refrescante e borbulhante, leva Gin, suco de limão, xarope de açúcar e espumante;
Negroni Sbagliato - composto por campari, vermute rosso, espumante e twist de laranja;
Side Car - brandy, Cointreau e suco de limão.
Serviço:
O Parada Truck Concept acontece na sexta (20) das 16 às 22h, sábado (21) das 11h às 22h, e domingo (22) das 11h às 20h, na Pedreira Paulo Leminski. O acesso custa R$10 e mais informações: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/paradatruck/, https://www.facebook.com/paradatruck/ ou no telefone (041) 3042-6262.