Madero em Miami
- Por Marcos Slaviero
O Madero inaugurou na terça, dia 17, sua primeira unidade em Miami!!! Muito legal ver uma marca que nasceu aqui em Curitiba começar uma expansão nacional né?
Em 2016, a previsão é de abrir duas operações em Sidney, na Austrália. O Madero de Miami tem capacidade para 140 pessoas em uma área de mais de 300 metros quadrados. Ao todo foram investidos cerca de US$ 1,5 milhão no novo restaurante, que fica na Avenida Ocean Drive, 1412, em South Beach. O chef Junior Durski acredita que a unidade internacional é uma das formas de valorizar os bons profissionais do Madero que terão a chance de desenvolver uma carreira no exterior. “Boa parte da equipe que trabalhará conosco em Miami é composta por colaboradores que se destacaram em nossos restaurantes do Brasil.
Toda a dedicação e esforço foram reconhecidos com esta oportunidade de trabalhar nos Estados Unidos”. O desafio de Junior Durski é exportar o padrão de qualidade pelo qual os seus produtos (carnes, hambúrgers e sobremesas, entre outros) são reconhecidos. O atendimento também é um diferencial do Madero que investe muito na formação e qualificação dos seus colaboradores e possui um restaurante-escola, por onde passam todos os colaboradores que trabalham nos restaurantes desde a sua inauguração.