Lifestyle
Nos próximos dias 10 e 11 de novembro o Officina Restô Bar comemora seu primeiro aniversário com direito a muita festa, novidades no cardápio e um convidado muito especial: o mixologista Marcelo Serrano, um dos mais premiados do país, preparando drinks criados especialmente para a ocasião.
Com apenas um ano de vida, a casa vem se tornando referência gastronômica na capital paranaense. A Chef Jacqueline Schaidt, que assina o menu da casa desde a sua inauguração, já é conhecida por suas delicadas criações. A completa e criativa carta de drinks, elaborada pelo top bartender Diego Bastos, também é um grande trunfo da casa! As novidades anunciadas para o aniversário como o Currywurst – prato tipicamente alemão, a base de salsicha suína e iguarias e o Lambari crocante prometem fazer sucesso!
E os novos drinks são um capítulo a parte! O 3 Some – rum Zacapa 23, toque de licor de café e borda incrustada com farinha artesanal de casca de tangerina; o Monk Crafted – Green chartreuse, apricot brandy, suco de limão e xarope de açúcar; e o Alabama – cachaça weber haus amburana, purê de maracujá, xarope de açúcar, suco de limão e suco de capim limão.
O menu degustação, que traz os 5 coquetéis mais famosos da casa, em versão miniatura – Blurry Moscow Blue, Jackie Lemonade, Bee Mule#2 e Carmem Sandiego, deve agradar a todos!
A festa de um ano do Officina Restô Bar acontece nos dias 10 e 11 de Novembro, a partir das 18h, mas as novidades criadas para a comemoração entram como opções fixas no cardápio da casa.
Serviço – Officina Restô Bar
Endereço: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro, Curitiba.
Telefone: (41) 3402-0986
Site: http://www.officinarestobar.com.br