Eat

Receita do Fim De Semana - Berinjela Gratinada

- Por Marcos Slaviero Receita do Fim De Semana - Berinjela Gratinada
Hoje vamos inovar na coluna, não vai ser doce mas sim uma sugestão para quem não quer afundar o pé na jaca no fim de semana!  É a Receita de Berinjela Gratinada que é super saudável e possui inúmeros nutrientes para o nosso organismo!  Por isso anote aí e faça essa delicia para comer sem culpa!!  INGREDIENTES: 2 berinjelas médias 4 tomates 200 g de mussarela Sal Orégano   MODO DE PREPARO Descasque e corte as beringelas em fatias de mais ou menos 1 dedo de largura Coloque em um recipiente e tempere com sal, molho inglês e orégano a gosto Corte os tomates com casca em fatias finas e tempere como as berinjelas Coloque as fatias de beringela lado a lado em uma assadeira com as rodelas de tomate por cima, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos Retire do forno, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar

 

Dica: se quiser você pode incrementar essa receita com creme de ricota, ou ainda servir a berinjela com tomate assado e cebola!!!

Nós achamos essa receita no site (www.tudogostoso.com.br), testamos e ADORAMOS, faça você também!!!