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Receita - Torta de legumes sem glúten e sem lactose

- Por Marcos Slaviero Receita - Torta de legumes sem glúten e sem lactose

Entrando na onda do sem glúten e sem lactose, vamos te ensinar a fazer uma receita de torta de legumes! Uma receita muito saudável!! 

-- Para o queijo ralado, existem diversas opções no mercado do pedaço do queijo sem lactose e aí basta você ralar a quantidade necessária para a receita! -- Ingredientes -- Para o recheio -- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas 1 cenoura grande sem casca ralada 2 tomates grandes sem sementes picados 1 abobrinha média ralada grosso  1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta a gosto -- Para a massa -- 2 xícaras (chá) de leite sem lactose 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado sem lactose  2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Modo de preparo -- Prepare o recheio -- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. -- Prepare a massa -- Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o queijo. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.