Eat

CARPACCIO DE MORANGO COM SORVETE

- Por Marcos Slaviero CARPACCIO DE MORANGO COM SORVETE
Para o carpaccio 1 receita de brigadeiro* 2 caixas de morango em fatias 1 l de sorvete de creme Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto  --- Para o brigadeiro 2 latas de leite condensado 1 latas da mesma medida de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 100 g de manteiga sem sal  ---- MODO DE PREPARO  --- Para o brigadeiro Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.  --- Para o carpaccio Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.