Ingredientes5 pães franceses amanhecidos500 ml de leite1 lata de leite condensado2 ovos batidosAçúcar com canela misturados a gostoModo de Preparo Com uma faca de serra, retire a casca do pão deixando casca apenas na parte de baixo de cada um. Depois corte o pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.Após, numa tigela, coloque o leite, o leite condensado com os ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes. Polvilhe o açúcar e a canela misturados.Depois, arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe novamente as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto.Sirva em seguida.Dica: Se quiser existem em grandes centros pães especiais para rabanada, talvez você encontre numa panificadora próxima da sua casa ou ainda no Municipal! É melhor usar esse pão porque ele é mais firme e já vem sem a casca! Para essa receita você vai precisar apenas de uma bisnaga!