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Chester com Salada Primavera
Ingredientes
1 Ave Chester Perdigão
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de mel
200g de Bacon em cubos Perdigão
1 xícara e meia (chá) de brócolis cozido
2 cenouras raladas
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de tomates cereja
Meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços
1 xícara (chá) de gomos de laranja
1 xícara (chá) de uvas itália, sem sementes
2 endívias
Meia xícara (chá) de queijo gruyére ralado
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
Regue a Ave Chester com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel. Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.Salada PrimaveraEm uma frigideira, frite o bacon e escorra a gordura. Junte o brócolis e deixe refogar. Retire da frigideira, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, a laranja e as uvas. Misture bem e reserve.
Em um refratário, junte os ingredientes do molho, misture bem e utilize a metade para temperar a salada reservada.
Em uma saladeira, distribua as folhas de endívia e acrescente a salada.
Salpique o queijo gruyére e o gergelim.
Coloque o molho restante em uma molheira e sirva a seguir acompanhando a Salada