Chester com Salada Primavera Ingredientes1 Ave Chester Perdigão1 colher (sopa) de margarina1 xícara (chá) de suco de laranjaSuco de 1 limão1 colher (chá) de ervas finas1 colher (chá) de mel200g de Bacon em cubos Perdigão1 xícara e meia (chá) de brócolis cozido2 cenouras raladas1 cebola fatiada2 xícaras (chá) de tomates cerejaMeia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços1 xícara (chá) de gomos de laranja1 xícara (chá) de uvas itália, sem sementes2 endíviasMeia xícara (chá) de queijo gruyére ralado1 colher (sopa) de gergelim torradoMeia xícara (chá) de suco de laranja1 colher (café) de canela em pó1 colher (chá) de manjericão1 colher (sopa) de cebolinha verde picada2 colheres (sopa) de azeite2 colheres (chá) de molho inglêsSal a gostoModo de PreparoDescongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina. Regue a Ave Chester com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel. Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.Salada PrimaveraEm uma frigideira, frite o bacon e escorra a gordura. Junte o brócolis e deixe refogar. Retire da frigideira, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, a laranja e as uvas. Misture bem e reserve. Em um refratário, junte os ingredientes do molho, misture bem e utilize a metade para temperar a salada reservada. Em uma saladeira, distribua as folhas de endívia e acrescente a salada. Salpique o queijo gruyére e o gergelim. Coloque o molho restante em uma molheira e sirva a seguir acompanhando a Salada