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Chester

- Por Marcos Slaviero Chester
  Chester com Salada Primavera  Ingredientes   1 Ave Chester Perdigão 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de suco de laranja Suco de 1 limão 1 colher (chá) de ervas finas 1 colher (chá) de mel 200g de Bacon em cubos Perdigão 1 xícara e meia (chá) de brócolis cozido 2 cenouras raladas 1 cebola fatiada 2 xícaras (chá) de tomates cereja Meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços 1 xícara (chá) de gomos de laranja 1 xícara (chá) de uvas itália, sem sementes 2 endívias Meia xícara (chá) de queijo gruyére ralado 1 colher (sopa) de gergelim torrado Meia xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (chá) de manjericão 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de molho inglês Sal a gosto   Modo de Preparo Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina. Regue a Ave Chester com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel. Cubra-a com papel alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.Salada PrimaveraEm uma frigideira, frite o bacon e escorra a gordura. Junte o brócolis e deixe refogar. Retire da frigideira, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, a laranja e as uvas. Misture bem e reserve. Em um refratário, junte os ingredientes do molho, misture bem e utilize a metade para temperar a salada reservada. Em uma saladeira, distribua as folhas de endívia e acrescente a salada. Salpique o queijo gruyére e o gergelim. Coloque o molho restante em uma molheira e sirva a seguir acompanhando a Salada