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Receita de como fazer Pernil

- Por Marcos Slaviero Receita de como fazer Pernil
O segredo de um bom pernil são os ingredientes e a paciência, pois é uma receita que leva tempo para ficar pronta.   Então anote aí: Ingredientes 1 peça de pernil 1 garrafa de vinho branco seco 8 colheres (sopa) de suco de limão 4 folhas de louro 2 cebolas grandes bem picadas 4 dentes de alho bem picados 1 colher (sopa) de molho inglês 1 colher (sopa) de mostarda dijon 4 xícaras de água 100 gr de manteiga derretida 1 colher (sopa) de óleo Salsinha e Cebolinha Picada a gosto Sal e Pimenta a gosto (bastante)   Modo de Fazer   Em um bowl grandre misture o vinho, o suco de limão, o louro, a cebola, o alho, o molho inglês, a mostarda, o óleo, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal.   Após pegue uma faca e faça vários cortes no pernil e molhe ele com todo o tempero acima, depois deixe ele descansar por volta de 12 horas.   Após, pré aqueça o forno a 200ºC, e após transfira o pernil (somente ele – reserve o tempero no bowl) para uma assadeira e agora pincele toda a manteiga pelo pernil, jogando o restante na assadeira. Após cubra a assadeira com o papel alumínio, o lado brilhante deve ser virado para baixo, para que o calor fique mantido dentro da assadeira.   Reduza o forno a 180ºC e deixe assar nessa primeira etapa por 30 min. Enquanto isso pegue as xícaras de água e misture no tempero e após essa primeira etapa vá regando o pernil com esse tempero para que ele fique macio.   O pernil deve ficar no forno por volta de 4 ou 5 horas. Quando ele ficar macio retire o papel alumínio e deixe assar por mais 50 min para que ele fique dourado.   Depois é só servir!   Dica: Não jogue o molho que ficar na assadeira fora, sirva ele num potinho pois você pode comer ele com a farofa, arroz, batatas... hmmmm...