Ingredientes1 tender5 colheres de sopa de mel5 colheres de sopa de mostarda2 colheres de manteigaMeia garrafa de vinho tinto1 colher de sopa de alecrimCravo da ÍndiasSal e Pimenta a gostoModo de fazerPrimeiro você terá que pegar uma faca bem afiada e fazer cortes superficiais no tender em formatos de losangos, para permitir que o tempero entre. Após espete nas junções um cravo da índias. Reserve.Num bowl misture a manteiga derretida, o mel, a mostarda, o vinho, o alecrim uma pitada de sal e pimenta, após regue o tender numa assadeira, com todo esse tempero. Cubra com um papel alumínio com aparte brilhante para dentro e em seguida leve ao forno a 200ºC por 1h e 30 min.Após regue novamente com o tempero que está na assadeira e deixe o tender por mais 40 min, agora sem o papel alumínio.Depois é só servir com o seu acompanhamento preferido.Dica: Para enfeitar o Tender vocÊ pode utilizar abacaxi, uvas e até cerejas...