Eat
Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
100 g de manteiga
1 lata de Leite Condensado
3 ovos
1 colher (chá) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite sem soro
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
Primeiro, em um liquidificador, bata a bolacha maisena até obter uma farofa fina, e após numa tijela misture com a manteiga já derretida, misturando até obter uma massa homogênea. Depois forre uma forma com o fundo removível.
Depois, em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensando, com as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até obter um creme encorpado . Cozinhe por mais de 2 minutos. Reserve.
Em outra panela, junte as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por mais ou menos 3 minutos. Cuidado para não deixar a clara cozinhar!!!
Transfira essa mistura para uma batedeira e bata até dobrar de volume e após misture delicadamente com o creme de leite sem o soro!
Após acrescente o creme reservado com as nozes. Por fim, despeje na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Depois é só servir!!
Dica: Decore a sua torta com nozes picadas ou inteiras mesmo, darão um charme especial!!