Ingredientes1 pacote de bolacha maizena100 g de manteiga1 lata de Leite Condensado3 ovos1 colher (chá) de amido de milho6 colheres (sopa) de açúcar1 lata de Creme de Leite sem soro1 xícara (chá) de nozes picadasModo de PreparoPrimeiro, em um liquidificador, bata a bolacha maisena até obter uma farofa fina, e após numa tijela misture com a manteiga já derretida, misturando até obter uma massa homogênea. Depois forre uma forma com o fundo removível.Depois, em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensando, com as gemas e o amido de milho, mexendo sempre até obter um creme encorpado . Cozinhe por mais de 2 minutos. Reserve.Em outra panela, junte as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por mais ou menos 3 minutos. Cuidado para não deixar a clara cozinhar!!!Transfira essa mistura para uma batedeira e bata até dobrar de volume e após misture delicadamente com o creme de leite sem o soro!Após acrescente o creme reservado com as nozes. Por fim, despeje na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Depois é só servir!!Dica: Decore a sua torta com nozes picadas ou inteiras mesmo, darão um charme especial!!