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Postamos esses dias a receita da polenta cremosa na panela de pressão, e hoje vamos passar para vocês a receita do frango caipira!
Essa também é uma receita bem fácil de fazer e demora mais ou menos de 30 a 40 minutos para ficar pronta, mas é uma delícia! Pode servir de acompanhamento para a polenta ou até mesmo com uma macarronada. 1kg de frango, pode ser coxa, sobrecoxa, drumetes. 1 maço de cheiro verde 1 cebola média picadinha 1 colher de sobremesa de coloral Sal e pimenta do reino a gosto 3 colheres sopa de óleo 2 xícaras chá de água quente Tempere o frango com o sal, a pimenta e o coloral Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho Quando o frango dourar, acrescente a água e a cebola Deixe ferver por uns 15 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário acrescente mais água, até ficar a consistência de molho. Prove o sal. Acrescente o cheiro verde e sirva em seguida.