Hoje vamos te ajudar a comer a salada de cada dia!! O segredo da salada sempre é o tempero, e claro não dá para exagerar em molhos industrializados pois assim se transforma a salada de um prato light em um prato calórico!!! Então veja qual molho te agrada mais e vamos temperar a salada!!! Lembrando que todos eles são praticos e muito rápido de serem feitos!!! Molho de ervas e cottage Ingredientes . 2 xíc. (chá) de queijo cottage . 2 col. (sopa) de suco de limão . 2 col. (sopa) de manjericão fresco picado . Sal a gosto Modo de preparo Amasse o cottage com um garfo e misture os outros ingredientes. Calorias: 56Molho de mostarda e mel Ingredientes . 1 col. (sobremesa) de mel . 1 col. (sobremesa) de mostarda dijon . 1 col. (sopa) de azeite de oliva extra-virgem . 2 col. (sopa) de iogurte desnatado . Sal a gosto Modo de preparo Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet e sirva. Rende: 4 porções Calorias: 45 por porçãoMolho de abacate Ingredientes . 2 col. (sopa) de abacate . 5 folhas de hortelã . 1 col. (sopa) de limão tahiti . Sal a gosto Modo de preparo Bata todos os ingredientes com a ajuda de um mixer e sirva.Rende: 4 porções Calorias: 30 por porçãoMolho de cítricosIngredientes . ½ laranja pera . ½ lima da pérsia . ½ mexerica carioca . ½ limão cravo . 4 col. (sopa) de azeite de oliva extra-virgem . Sal a gosto Modo de preparo Esprema os cítricos e emulsione com o sal e o azeite. Sirva imediatamente para aproveitar os benefícios das frutas. Rende: 6 porções Calorias: 55 por porção Molho de vinagre balsâmico Ingredientes . 10 col. (sopa) de azeite de oliva . 3 col. (sopa) de vinagre balsâmico . 2 col. (sopa) de água mineral . 1 col. (sopa) de suco de limão . 2 col. (sopa) de gergelim branco . Sal a gosto Modo de preparo Misture muito bem todos os ingredientes. Calorias: 60Molho de iogurte e linhaça Ingredientes . 1 pote de iogurte natural desnatado . 1 col. (sopa) de azeite . 1/2 limão . 2 col. (chá) mostarda . 1 col. (sopa) de hortelã . 1 col. (chá) de linhaça Modo de preparo Misture os ingredientes e sirva sobre a salada. Rendimento: 8 pessoas Calorias por porção: 40 Molho oriental Ingredientes . 3 col. (sopa) de shoyu . 5 col. (sopa) de azeite de oliva . Suco de 1/2 limão . 1 col. (chá) de gengibre fresco ralado . Sal a gosto Modo de preparo Misture todos os ingredientes.Calorias: 65