Eat
Sabe quando você encontra os amigos e geralmente tem aqueles palitinhos de parmesão que são uma delícia? Nós achamos uma receita para você agora poder fazer eles em casa e ainda servir quentinho!!
--
Por isso já chame o pessoal para se reunir que os aperitivos ficam por sua conta!
--
Ingredientes
--
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
200 gr de manteiga
--
Modo de fazer
--
Primeiro, misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
Depois coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Depois corte os palitos no tamanho que você desejar.
Por fim, pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
--
Dica: Você pode fazer de vários sabores, acrescentando ervas à massa antes de assar, como por exemplo o orégano, pimenta calabresa etc...