Eat

Receita pro fim de semana – Biscoito de Parmesão

- Por Marcos Slaviero Receita pro fim de semana – Biscoito de Parmesão
Sabe quando você encontra os amigos e geralmente tem aqueles palitinhos de parmesão que são uma delícia? Nós achamos uma receita para você agora poder fazer eles em casa e ainda servir quentinho!! -- Por isso já chame o pessoal para se reunir que os aperitivos ficam por sua conta! -- Ingredientes --     1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)     2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo     200 gr de manteiga -- Modo de fazer -- Primeiro, misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem. Depois coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Depois corte os palitos no tamanho que você desejar. Por fim, pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. -- Dica: Você pode fazer de vários sabores, acrescentando ervas à massa antes de assar, como por exemplo o orégano, pimenta calabresa etc...