Eat

Receita - Fricasse de Frango

- Por Marcos Slaviero Receita - Fricasse de Frango

Quer uma receita para o lanche de hoje a noite? Temos uma idéia muito deliciosa e que é uma ótima opção de lanche ou até mesmo para o almoço do final de semana! É o Fricassê de frango! 

-- A receita é prática e muito rápida, e se você quiser pode usar o frango já desfiado da Vapza, que fica ainda mais prático e rápido!  -- Ingredientes -- 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 2 peitos de frango desfiados 200 g de mussarela fatiada 100 g de batata palha 1 xícara de água 1 pitada de sal -- Modo de preparo -- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal até ficar com uma textura espessa Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco