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Esses dias estávamos vendo as receitas da Ana Maria Braga e nos deparamos com uma que deu muita vontade de fazer, é a lasanha em rolinhos... uma maneira pratica de fazer vários sabores de lasanha em uma travessa só, sem misturar um com o outro!
-- Além de que a receita é muito prática, fácil e para quem gosta de uma massa, com certeza é uma ótima pedida para o almoço de domingo... -- Veja só a receita! No final do post colocamos o link do site, pois lá tem o video com o passo a passo!! -- INGREDIENTES -- 15tiras de massa para lasanha cozida "al dente" (375 g) 350g de mussarela fatiada e cortada em tiras da largura da tira da massa -- SUGESTÃO DE RECHEIOS PARA CADA ROLINHO -- 1colher (sopa cheia) de carne moída temperada e refogada 1colher (sopa cheia) de frango temperado e refogado 1tira de berinjela e 1 tira de abobrinha grelhadas 1colher (sopa cheia) de presunto 1colher (sopa cheia) de ricota com espinafre -- MOLHO -- •1 ½ xícara (chá) de molho de tomate (360 g) •1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha (300 g) •¾ xícara (chá) de leite (180 ml) •Pimenta-do-reino e sal a gosto •Queijo parmesão ralado a gosto -- MODO DE PREPARO -- Coloque uma tira de massa de lasanha cozida "al dente" (5 minutos em água fervente) em uma superfície lisa e passe um papel absorvente para secar. Sobre a tira de massa coloque duas tiras de mussarela e, em seguida, 1 colher (sopa) do recheio de sua preferência e enrole até o final da tira. Repita a operação com o restante dos ingredientes e o sabor de recheio que desejar. Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, 1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ¾ xícara (chá) de leite, pimenta-do-reino e sal a gosto e misture. Cubra o fundo de um prato ou travessa (que possa ir ao forno) com metade do molho de tomate (feito acima), por cima arrume os rolinhos, um ao lado do outro, regue com o restante do molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto em cada rolinho de massa. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. -- Link para o passo a passo : http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/lasanha-com-varios-sabores-31da1138-4011-41f6-958e-028d983a5940.html