Um bom prato pra começar a semana é um peixe com arroz integral e legumes!
Com baixas calorias você consegue se saciar tanto no almoço como no jantar!
E assim já montamos o seu cardápio, agora só falta a receita do principal.. O peixe! O mais saboroso com certeza é o salmão e escolhemos as alcaparras para acompanhar ele e dar aquele gostinho especial!! Confira!
Ingredientes
220 g de filé de salmão
2 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
Montagem
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.