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Receita Light - salmão com alcaparras

- Por Marcos Slaviero Receita Light - salmão com alcaparras

Um bom prato pra começar a semana é um peixe com arroz integral e legumes! 

Com baixas calorias você consegue se saciar tanto no almoço como no jantar! 

E assim já montamos o seu cardápio, agora só falta a receita do principal.. O peixe! O mais saboroso com certeza é o salmão e escolhemos as alcaparras para acompanhar ele e dar aquele gostinho especial!! Confira! 

 

Ingredientes

  • 220 g de filé de salmão
  • 2 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
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     Modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse em papel alumínio
  • em forno pré aquecido por 15 minutos.

    Molho

  • Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem

  • Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.