Eat
Para o seu final de semana achamos uma receita para os amantes de doce de leite que é prática e deliciosa.
Ela é para ser servida em taças, mas se você preferir, aumente as quantidades para montar numa travessa
Ingredientes
2 bolas de sorvete de creme
2 colheres de sopa cheias de doce de leite cremoso/pastoso
½ xícara de creme de leite fresco bem gelado
½ colher de sopa de açúcar refinado
Acompanhamentos (escolher um deles)
1 paçoquinha
1 paçoquinha e meia banana prata ou nanica em rodelas
1 bombom Serenata ou Sonho de Valsa, metade picado pequeno e metade para decorar
raspas de chocolate amargo
biscoito de leite ou Negresco (sem o recheio) triturado
Modo de fazer
Pegue uma batedeira e bata o creme de leite até ficar cremoso e acrescente o açúcar e bata até atingir a consistência cremosa e aerada do chantili. Reserve na geladeira.
Para montar o Bombom, escolha uma taça grande e coloque o doce de leite no fundo. Por cima dele salpique o acompanhamento escolhido: metade da paçoca esfarelada, ou a banana em rodelas com metade da paçoca, ou a metade picada do bombom e assim por diante. Em seguida, acrescente o sorvete.
Finalize com o chantili e o restante do acompanhamento e sirva em seguida.