Lifestyle
Tem novidade no cardápio do La Varenne, um dos meus restaurantes preferidos em Curitiba. E é claro que eu fui lá provar!!
Além de novos pratos em todas as categorias do cardápio, há mais pratos tradicionais da culinária francesa. Entre as entradas o steak tartare (minha preferida!), o terrine de foie gras e o oeuf en cocotte. Como prato principal, entram o linguado à meuniére, magret d’canard ao molho de laranja, o coq au vin e tournedos Rossini. Entre as sobremesas servidas na degustação fica difícil escolher a melhor: soufflé de chocolate e uma degustação que serve duas pessoas, contendo petit gateau, parfait de framboesa, crème caramel e tartellete. Para quem é vegetariano há uma nova receita, sem lactose e muito gostosa: o fettuccine integral com molho de tomates e legumes grelhados.O cardápio do La Varenne está disponível em português, ingles, francês e em braille.
Serviço Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 Telefone para reservas: (41) 3044-6600 Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h. Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express www.lavarenne.com.br > instagram: @lavarenne1 > facebook: lavarenne.gastronomia