Os hambúrgueres da Altman Gastronomia vêm conquistando os curitibanos pelas feiras gastronômicas da cidade. Para quem quer aprender os segredos do chef José Altman, ele será o convidado do Estúdio Bom Gourmet no Pátio Batel. A aula será na segunda-feira, dia 2 de maio, das 14h30 às 15h30.
Serão duas receitas: o Ribs Burger, hambúrguer de costela, e o Baby Burger, hambúrguer de fraldinha e bacon. Os participantes aprenderão ainda a fazer cebola caramelada, picles de beterraba e abobrinha, molho rose, honey mustard e batatas rústicas. "Além das receitas, vamos ensinar toda a montagem do sanduíche, falar das combinações e do ponto de cozimento dos hambúrgueres", explica o chef José Altman.
As pré-inscrições já estão abertas pelo link: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/hamburguer-de-costela-e-fraldinha-jose-altman. O interessado deverá chegar ao Estúdio até 10 minutos antes do evento. Serão distribuídas fichas de entrada para até 60 pessoas. Serviço: Altman Gastronomia Telefone: 41 8412-8290 / 41 8484-0404 Email: [email protected] Facebook/Instagram: altmangastronomia