Eat

Receita de Filé à parmegiana

- Por Marcos Slaviero Receita de Filé à parmegiana

A receita de hoje é um filé a parmegiana delicioso!!!

 

INGREDIENTES

10 bifes de filé mignon

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 pitada de sal e pimenta

farinha de rosca

1 lata de extrato de tomate

1 pitadinha de açúcar

10 fatias de mussarela

 

MODO DE PREPARO

 

Para a milanesa:

.   Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto

.   Passe os bifes na farinha de trigo

.   Bata ligeiramente os ovos com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura

.   Passe os bifes na farinha de rosca

.   Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes

.   Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

Montagem:

.   Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés

.   O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates

.   Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos

.   Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar

.   Para acompanhar batatas fritas e arroz branco