A receita de hoje é um filé a parmegiana delicioso!!!
INGREDIENTES
10 bifes de filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal e pimenta
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
10 fatias de mussarela
MODO DE PREPARO
Para a milanesa:
. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
. Passe os bifes na farinha de trigo
. Bata ligeiramente os ovos com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
. Passe os bifes na farinha de rosca
. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
Montagem:
. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
. Para acompanhar batatas fritas e arroz branco