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Que tal um croissant de chocolate para o lanche da tarde? Você também pode fazer ele com outros sabores, como por exemplo nutella, doce de leite, ou até mesmo opções salgadas como queijo e presunto, frango com requeijão, dentre outras…
Anote aí a receita!
Ingredientes:
800 g de massa folhada
600 g de chocolate em tablete
2 gemas
Preparação:
Comece por descongelar a massa folhada à temperatura ambiente. Depois de descongelada, estenda-a sobre uma superficie polvilhada com farinha, até obter uma espessura de dois milimetros.
Com o auxilio de um corta-massas, corte pequenos triângulos de massa, com cerca de 10 cm de base por 15 cm de altura. Corte o chocolate em pedaços, com cerca de 25 g cada um. Coloque um bocado de chocolate por triângulo e enrole a partir da base.
Disponha os croissants num tabuleiro, com a união da massa virada para baixo. Pincele-os com as gemas batidas e leve a cozer a 190 graus, cerca de 20 minutos.”