Que tal uma dica de lanche ou até mesmo de aperitivo diferente??? É a bruschetta Light, em que você troca o pão pela abobrinha e recheia como você quiser... Claro que você já está substituindo o pão o que já reduz imensamente as calorias, mas não exagere no recheio senão não vai ter lógica alguma né!
Nós vamos te dar a receita pra fazer a bruschetta italiana, com tomate e manjericão!!
Para fazer a bruschetta você vai precisar:
Ingredientes
1 abobrinha
1 tomate italiano cortado em cubinhos
Azeite de Oliva a gosto
Folhinhas de manjericão
Sal e Pimenta a Gosto
Modo de Fazer:
Primeiro corte as abobrinhas em rodelas grossas e regue ela com azeite, um pouco de sal e pimenta e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.
Depois retire do forno e recheie as bruschettas com o tomate picadinho, mais as folhinhas de manjericão e as folhinhas de manjericão, e finalize com mais um pouco de azeite.
Leve novamente ao forno por mais 5 minutos e depois é só servir de aperitivo aos amigos, ou como uma entrada, ou ainda como prato principal acompanhado de um grelhado ou salada!!