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Receita Light - Salada de arroz

- Por Marcos Slaviero Receita Light - Salada de arroz

Nós já postamos aqui no blog a salada de macarrão, e hoje encontramos outra receita que leva um carboidrato e que é uma ótima opção para o almoço ou o jantar! 

Além de tudo é muito fácil de ser preparada!  Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais  - 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos  - 4 colheres (sopa) de azeite  - 1 cebola pequena picada  - 1 xícara (chá) de salsão cortado em pedaços  - 1 cenoura cortada em cubinhos  - 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã   - Suco de 1 limão  - ½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas grosseiramente  - 2 pitadas de pimenta caiena  - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto  - 2 xícaras de frango desfiado  - Cheiro verde a gosto Modo de Preparo Cozinhe o arroz e desfie o frango e reserve em uma tigela.  Em uma frigideira, refogue a maçã até a fruta dourar.  Acrescente à tigela do arroz e frango.  Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.  Retire do fogo e misture aos outros ingredientes e mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta.  Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água e o azeite restante.  Despeje sobre a salada e misture bem.  Leve para gelar coberta com filme plástico.  Na hora de servir, acrescente as pecãs misturadas com a pimenta caiena. Se não gostar de pimenta, basta excluir.