Eat
Nós já postamos aqui no blog a salada de macarrão, e hoje encontramos outra receita que leva um carboidrato e que é uma ótima opção para o almoço ou o jantar!
Além de tudo é muito fácil de ser preparada! Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais - 1 maçã verde com casca, cortada em cubos pequenos - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola pequena picada - 1 xícara (chá) de salsão cortado em pedaços - 1 cenoura cortada em cubinhos - 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã - Suco de 1 limão - ½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas grosseiramente - 2 pitadas de pimenta caiena - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto - 2 xícaras de frango desfiado - Cheiro verde a gosto Modo de Preparo Cozinhe o arroz e desfie o frango e reserve em uma tigela. Em uma frigideira, refogue a maçã até a fruta dourar. Acrescente à tigela do arroz e frango. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente. Retire do fogo e misture aos outros ingredientes e mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água e o azeite restante. Despeje sobre a salada e misture bem. Leve para gelar coberta com filme plástico. Na hora de servir, acrescente as pecãs misturadas com a pimenta caiena. Se não gostar de pimenta, basta excluir.