Se você quer um bolo de cenoura bom, anote essa receita!!!
Ingredientes:
* 4 ovos
* 2 cenouras grandes
* 2 xícaras de açúcar
* 2 xícaras de trigo
* 1 xícara de óleo
* 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
* Bata no liquidificador primeiro as cenouras, os ovos o açúcar e o óleo.
* Em uma tigela coloca a farinha e o fermento peneirados e misture com os ingredientes batidos.
* Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Cobertura de chocolate:
Ingredientes:
* 1 xícara de açúcar
* 1 xícara de nescau
* 2 colheres de sopa de margarina
* 1 pouco de leite
Modo de Preparo:
* Leve para ferver até engrossar.
* Despeje em cima do bolo ainda quente.
Dica 1 - Para não errar no bolo, use os medidores que falamos nessa semana aqui no blog, assim você acerta as medidas e na receita! E mais, siga a receita a risca, assim não tem erro!
Dica 2 - Para o bolo não embatumar, não deixe o forno aquecer muito, 5 minutos é o suficiente, e não fique abrindo o forno, pois quando o ar frio entra o bolo acaba embatumando!
Receita - Marcia Piccoli