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Dica de cardápio - Panqueca de carne

- Por Marcos Slaviero Dica de cardápio - Panqueca de carne
Estamos sempre em busca de novas receitas para compartilhar com vocês, e se você não sabe o que fazer para o almoço ou jantar de hoje, não se preocupe que te ajudamos!!  A receita de hoje é de panqueca de carne!!  Ingredientes Massa 1 xícara (chá) de leite 1 embalagem de creme de cebola 3 ovos 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo Recheio 2 colheres (sopa) de óleo ½ kg de carne moída 1 xícara (chá) de ervilha 1 tomate cortado em cubos pequenos 1 xícara (chá) de água Molho de tomate para cobrir Modo de preparo Massa No liquidificador, bata o leite, três colheres do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos. Unte e aqueça uma frigideira grande. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve. Recheio Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido. À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar Montagem Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.