Estamos sempre em busca de novas receitas para compartilhar com vocês, e se você não sabe o que fazer para o almoço ou jantar de hoje, não se preocupe que te ajudamos!! A receita de hoje é de panqueca de carne!! IngredientesMassa1 xícara (chá) de leite1 embalagem de creme de cebola3 ovos1 colher (sopa) de óleo1 xícara (chá) de farinha de trigoRecheio2 colheres (sopa) de óleo½ kg de carne moída1 xícara (chá) de ervilha1 tomate cortado em cubos pequenos1 xícara (chá) de águaMolho de tomate para cobrirModo de preparoMassaNo liquidificador, bata o leite, três colheres do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos. Unte e aqueça uma frigideira grande. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.RecheioEm uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido. À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriarMontagemColoque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.