Eat
Estamos sempre em busca de novas receitas para compartilhar com vocês, e se você não sabe o que fazer para o almoço ou jantar de hoje, não se preocupe que te ajudamos!!
A receita de hoje é de panqueca de carne!!
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 embalagem de creme de cebola
3 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
½ kg de carne moída
1 xícara (chá) de ervilha
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de água
Molho de tomate para cobrir
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata o leite, três colheres do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos. Unte e aqueça uma frigideira grande. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada. Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos. Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido. À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola KNORR no restante da água e junte ao refogado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar
Montagem
Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.