Eat

Festival de Sopas - Creme de Milho

- Por Marcos Slaviero Festival de Sopas - Creme de Milho
Está muito frio né pessoal? E por isso o The Gourmet vai te aquecer nesse inverno, passando receitas de sopas deliciosas para você aproveitar nesse mês frio!!  A primeira sopa do nosso Festival é um creme de milho super saboroso e facil de fazer!! Então anote aí!!!  - Ingredientes:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de Água fervente
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  •  - Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga. Junte a gema, o amido de milho e o leite. Bata novamente.  Coloque em uma panela e leve ao fogo.  Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.  Despeje em cumbucas ou em uma sopeira