Eat

Festival de sopas - Creme de Palmito

- Por Marcos Slaviero Festival de sopas - Creme de Palmito
Continuando o nosso festival, hoje vamos te ensinar a fazer um creme que é clássico em qualquer buffet de sopas, é o creme de palmito!!  Anote aí que essa é receita obrigatória para o inverno, acompanhado de um vinho delicioso!!!  - Ingredientes
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 tabletes de Caldo de Frango 
  • 1 litro de Água fervendo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto -
  • Como fazer Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente. Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.  Pouco antes de servir, adicione o creme de leite e se quiser polvilhe com cebolinha verde picada.