QUEIJOS E SABORES CÍTRICOS NO GASTRO NIGHT DO +55
A harmonia entre sabores cítricos e queijos selecionados é destaque dos cardápios para o Gastro Night desta terça-feira (21/6) no +55. O chef Matheus Henrique Dias é o convidado da noite, preparando dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa.
Com 23 anos, o chef Matheus Henrique Dias já acumula grande experiência no ramo. Formado em Gastronomia pela PUC-PR, trabalha há seis anos em cozinha. Conquistou seu primeiro cargo de chefia aos 21, na Bella Banoffi.
~ Entrada Free ~
Menu Completo: R$ 55,00 limitado a 155 pessoas/pratos mediante reserva.
Menu 1
Entrada: Tartare bovino feito na ponta da faca com tempero delicado de alcaparras, mostarda Dijon e cebola roxa.
Prato Principal: Risoto de camarão com palmito e cubos de abacaxi grelhados, servido na canoa de abacaxi.
Sobremesa: Sorvete de gorgonzola servido sobre cremosa compota de goiabada e açúcar orgânico.
Menu 2 Entrada: Dadinhos de queijo coalho fritos com fina camada de cream cheese, damasco e tomate cereja.
Prato Principal: Medalhão de mignon grelhado com demiglace acompanhado de penne de funghi trifolatti.
Sobremesa: Mousse de maracujá com farofa de erva matcha.
Parceiros: Marcos Slaviero Filho Oquefazercuritiba TERÇA +55 GASTRO NIGHT Abertura da casa: 18h Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, whatsapp (41) 9247 3322 www.cincocinco.com.br