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Jantar a dois no Bobardí

- Por Marcos Slaviero Jantar a dois no Bobardí
O Bobardí oferecerá um menu completo a R$ 121 por pessoa no jantar de Dia dos Namorados (12 de junho), com quatro opções de entrada, seis de prato principal e quatro de sobremesa. Como entrada, os casais poderão escolher uma das quatro sugestões da chef Renata Abreu: Brandade de Bacalhau, Bruschetta Pomodoro, Salada Pêra e Pecorino, ou Caprese Bobardí.   A seleção de pratos principais inclui opções para todos os gostos, com peixe, carnes ou risotos. Para a data, constam no menu os pratos mais pedidos da casa. Os casais poderão optar por: Risoto de Brie e Vagens Francesas; Pescada a Beurre Blanc com Purê de Palmito Pupunha; Parmeggiana Bobardí; Risoto de Frutos do Mar ao Aroma Cítrico; Paleta de Cordeiro com Mousseline de Batata Doce; ou Bife Ancho com Batata Boulangère.  _Parmegiana_Ang. Tradicional - Cópia Para a sobremesa, são quatro opções para serem compartilhadas: Alfajor de Doce de Leite, Cheesecake com calda de frutas vermelhas ou caramelo, Pé de Moleque Cremoso ou O Fantástico Bolo de Chocolate. "Nossas sobremesas são conhecidas pela fartura das porções e são ótimas para serem compartilhadas em uma data romântica como o Dia dos Namorados”, conta a chef Renata Abreu.  _PE-DE-MOLEQUE-CREMOSO_web No jantar do dia 12 de junho não haverá o cardápio aberto. O valor do menu especial não inclui os 10% da taxa de serviço e bebidas serão cobradas à parte. Uma seleção de vinhos e espumantes com preços especiais está sendo preparada pelo sommelier da casa para os casais que fizerem reserva para a data.   Serviço: Restaurante Bobardí - Menu especial de Dia dos Namorados Jantar: das 19h às 22h30 Reservas: das 19h às 21h, pelo bobardi.com.br Estacionamento: valet conveniado Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito. Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba   Opções de entrada: - Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas - Bruschetta Pomodoro - Salada Pêra e Pecorino - Caprese Bobardí   Opções de prato principal: - Risoto de Brie e Vagens Francesas - Pescada a Beurre Blanc com Purê de Palmito Pupunha - Parmeggiana Bobardí - Risoto de Frutos do Mar ao Aroma Cítrico - Paleta de Cordeiro com Mousseline de Batata Doce - Bife Ancho com Batata Boulangère   Opções de sobremesa: - Alfajor de Doce de Leite - Cheesecake - Pé de Moleque Cremoso - O Fantástico Bolo de Chocolate