Ingredientes
* 100gr de manteiga sem sal
* 300gr de doce de leite
* 2 gemas
* 2 ovos
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 4 colheres de sopa de farinha de trigo
* Sorvete de creme e geléia de frutas vermelhas
Modo de fazer
Primeiro, em uma panela derreta a manteiga e misture com o doce de leite, mexenedo bem. Reserve.
Em seguida misture os ovos, mais as gemas, a farinha de trigo e o açúcar mexendo bem.
Unte 8 forminhas de alumínio para petit gateau (você encontra na Sobremesa Store), e encha ¾ do total. Deixe as forminhas na geladeira por no mínimo 2 horas.
Pré aqueça o forno a 250 graus e coloque para assar por 7 a 8 minutos.
Desenforme e sirva com sorvete de creme e a geléia de frutas vermelhas.
Dica da chef: Deixe o forno bastante tempo pré aquecido, pois é esse choque térmico do petit gateau gelado com o forno super quente que deixa ele cremoso por dentro!
Receita - Ciça Rosas