Hoje a vontade do final de semana é de um bolo formigueiro... tem mais gente aí que gosta desse bolo? -Nós amamos, e achamos uma receita do Edu Guedes que resolvemos adaptar para deixar ela mais prática para vocês... e olha, ficou divino!! -Ingredientes-Massa- 4 ovos- 2 xícaras (chá) de açúcar- ½ xícara (chá) de manteiga- 1 xícara (chá) de leite- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 colher (sopa) de fermento- 1 xícara (chá) de chocolate granulado-Calda (opcional)- 1 xícara (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de chocolate- 1 colher (sopa) de manteiga- 2 a 3 colheres (sopa) de leite-Modo de Fazer -Massa: - Bata, no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, e o leite até obter um creme claro. - Após em um recipiente junte o creme na farinha peneirada. Acrescente o fermento e o granulado. - Despeje a massa em uma forma de bolo com furo untada e enfarinhada. - Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno.-Calda: - Coloque o açúcar, o chocolate e a manteiga em uma panela. - Em fogo baixo, acrescente o leite aos poucos até ficar uma calda grossa. - Jogue por cima, espalhe rapidamente e deixe esfriar.