Eat
Nos dias frios o que mais temos vontade é de comer algo bem quentinho, não é mesmo?
Por isso achamos uma receita light de nhoque pra você poder se acabar sem culpa nenhuma!!!
Então anote aí...
Ingredientes
400 gramas de ricota fresca light amassada com o garfo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de tempero pronto, em pó ou pasta, o de sua preferência
Modo de preparo
Coloque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem, junte o ovo, o tempero e 1 colher de farinha de trigo.
Vá amassando até que fique tudo bem Uniforme! Leve à geladeira por trinta minutos.
Pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo e amasse novamente.
Após é só começar a fazer as bolinhas.
Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal, quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas e quando elas subirem évporque estão prontas!
Coloque o molho de sua preferência e bom apetite!!!!