Nos dias frios o que mais temos vontade é de comer algo bem quentinho, não é mesmo?Por isso achamos uma receita light de nhoque pra você poder se acabar sem culpa nenhuma!!! Então anote aí...Ingredientes400 gramas de ricota fresca light amassada com o garfo1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light1 ovo3 colheres de sopa de farinha de trigo1 colher de café de tempero pronto, em pó ou pasta, o de sua preferênciaModo de preparoColoque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem, junte o ovo, o tempero e 1 colher de farinha de trigo.Vá amassando até que fique tudo bem Uniforme! Leve à geladeira por trinta minutos.Pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo e amasse novamente.Após é só começar a fazer as bolinhas.Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal, quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas e quando elas subirem évporque estão prontas!Coloque o molho de sua preferência e bom apetite!!!!