Eat

Receita Light - Nhoque de ricota

- Por Marcos Slaviero Receita Light - Nhoque de ricota
Nos dias frios o que mais temos vontade é de comer algo bem quentinho, não é mesmo? Por isso achamos uma receita light de nhoque pra você poder se acabar sem culpa nenhuma!!!  Então anote aí...   Ingredientes 400 gramas de ricota fresca light amassada com o garfo 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light 1 ovo 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de café de tempero pronto, em pó ou pasta, o de sua preferência   Modo de preparo Coloque em uma tigela,a ricota amassada e junte o queijo ralado, misture bem, junte o ovo, o tempero e 1 colher de farinha de trigo. Vá amassando até que fique tudo bem Uniforme! Leve à geladeira por trinta minutos. Pegue a massa já descansada e junte as 2 colheres restantes de farinha de trigo e amasse novamente. Após é só começar a fazer as bolinhas.   Coloque água para ferver, junte uma pitada de sal, quando estiver fervendo, vá colocando as bolinhas e quando elas subirem évporque estão prontas!   Coloque o molho de sua preferência e bom apetite!!!!