Eat
Está com vontade daquele risotinho bem gostoso para um dia de frio, acompanhado de um bom vinho?
Nós achamos uma receita de risoto muito rápido, que você faz em 30 minutos e é uma boa opção para um quebra galho...
Ingredientes
3 copos americanos de arroz
1 e ½ litro de água quente
1 cebola picada
4 colheres de sopa de manteiga
400 gr de muçarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz e a água, mexa bem. Antes da água secar, coloque a muçarela ralada e o restante da manteiga, mexa bem até que os ingredientes fiquem derretidos, deixe mais 5 minutos. O risoto está pronto, se quiser incrementar a receita pode colocar pedaços de tomate seco.
Dica
Para fazer um risoto de 4 queijos acrescente aos ingredientes o queijo gorgonzola, o parmesão e o catupiry