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Torta Salgada de Frango e Palmito

- Por Marcos Slaviero Torta Salgada de Frango e Palmito
  Ingredientes da Massa: 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 ovos 1 xícara de azeite 2 xícaras de leite 1 píres de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento Royal 1 colher (chá) de sal   Bate toda a massa no liquidificador até ficar bem cremoso   Recheio: 1 cebola picada 1 vidro de palmito picado Azeitona sem caroço a gosto Milho verde 1 xícara de molho de tomate 4 tomates (sem a pele) picados em quadradinhos 1 peito de frango - sal, pimenta, tempero verde a gosto   Modo de preparo: - Cozinhe o frango, tempere a gosto e desfie o frango. -Em uma panela grande, refogue a cebola. Adicione o tomate. Espere ferver. - Adicione o frango desfiado. Adicione água e deixe cozinhar. - Acrescente o palmito e o milho verde. Se necessário adicione Maisena para engrossar. - Acrescente o molho de tomate   Untar uma fôrma grande e acrescentar metade da massa. Cubra a massa com o recheio e depois cubra o recheio com o restante da massa até que cubra bem todo o recheio.   Leve ao forno por aprox. 25mins. Sirva quente ou frio! Dica: Essa receita é ótima para cortar em pequenos pedaços e congelar. Pode ser uma ótima opção para janta ou mesmo para um almoço rápido.