Ingredientes da Massa:12 colheres (sopa) de farinha de trigo3 ovos1 xícara de azeite2 xícaras de leite1 píres de queijo ralado1 colher (sopa) de fermento Royal1 colher (chá) de salBate toda a massa no liquidificador até ficar bem cremosoRecheio:1 cebola picada1 vidro de palmito picadoAzeitona sem caroço a gostoMilho verde1 xícara de molho de tomate4 tomates (sem a pele) picados em quadradinhos1 peito de frango- sal, pimenta, tempero verde a gostoModo de preparo: - Cozinhe o frango, tempere a gosto e desfie o frango.-Em uma panela grande, refogue a cebola. Adicione o tomate. Espere ferver.- Adicione o frango desfiado. Adicione água e deixe cozinhar.- Acrescente o palmito e o milho verde.Se necessário adicione Maisena para engrossar.- Acrescente o molho de tomateUntar uma fôrma grande e acrescentar metade da massa.Cubra a massa com o recheio e depois cubra o recheio com o restante da massa até que cubra bem todo o recheio.Leve ao forno por aprox. 25mins.Sirva quente ou frio!Dica: Essa receita é ótima para cortar em pequenos pedaços e congelar. Pode ser uma ótima opção para janta ou mesmo para um almoço rápido.