Eat
Ingredientes da Massa:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de azeite
2 xícaras de leite
1 píres de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento Royal
1 colher (chá) de sal
Bate toda a massa no liquidificador até ficar bem cremoso
Recheio:
1 cebola picada
1 vidro de palmito picado
Azeitona sem caroço a gosto
Milho verde
1 xícara de molho de tomate
4 tomates (sem a pele) picados em quadradinhos
1 peito de frango
- sal, pimenta, tempero verde a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o frango, tempere a gosto e desfie o frango.
-Em uma panela grande, refogue a cebola. Adicione o tomate. Espere ferver.
- Adicione o frango desfiado. Adicione água e deixe cozinhar.
- Acrescente o palmito e o milho verde.
Se necessário adicione Maisena para engrossar.
- Acrescente o molho de tomate
Untar uma fôrma grande e acrescentar metade da massa.
Cubra a massa com o recheio e depois cubra o recheio com o restante da massa até que cubra bem todo o recheio.
Leve ao forno por aprox. 25mins.
Sirva quente ou frio!
Dica: Essa receita é ótima para cortar em pequenos pedaços e congelar. Pode ser uma ótima opção para janta ou mesmo para um almoço rápido.