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A dica de cardápio de hoje é de um prato que tem cara de ser complicado mas não é, canelone de queijo! Achamos essa receita bem simples para você se aventurar a fazer! Que tal para o almoço ou jantar de hoje?
Ingredientes: 1 pote de ricota amassada 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 5 folhas de manjericão picadas 10 massas pré-cozidas para lasanha 2 latas de molho de tomate pronto 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Margarina para untar Folhas de manjericão para decorar Modo de preparo: Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.