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O Nomaa completou 1 ano já consolidado como o melhor hotel de Curitiba e um dos destaques nacionais no setor! São muitos os motivos pra comemorar e a celebração foi em grande estilo!
Fui convidado pelo Andre e pela Carol Nacli para o jantar de um ano, realizado no restaurante do hotel, o Nomaa. O chef Lenin Palhano convidou ninguém menos que Alberto Landgraf, um dos mais talentosos chefs de sua geração, para dividir a cozinha com ele! Pra vocês terem uma ideia, Landgraf é formado pela Westminster Kingsway College, em Londres. Atuou na Europa com nomes como Gordon Ramsay, Tom Aikens e Pierre Gagnaire. No Brasil foi eleito com seu restaurante Epice (uma estrela no Guia Michelin) o melhor chef da América Latina! O jantar do Nomaa só comprovou esse currículo todo. A costela de boi assada com farinha de milho branco, vinagrete de carne e manteiga de garrafa estava surreal! Carne macia e saborosamente perfeita! Outro destaque do menu foi uma sobremesa bem inusitada, daquelas que realmente surpreendem: creme de chocolate com azedinha, farelo de aveia e BURRATA!!Muito sucesso Nomaa. Um orgulho ter um hotel e um restaurante como o Nomade em Curitiba!!!