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Bobardí no +55

- Por Marcos Slaviero Bobardí no +55

Nesta terça-feira, dia 30, quem comanda a cozinha do +55 é a chef Renata Abreu, do Bobardí.

A edição do projeto Gastro Night conta com dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, que levam a assinatura do conceituado empreendimento. Com uma cozinha internacional, o Restaurante Bobardí focou seu cardápio em releituras de clássicos elaborados de maneira despretensiosa, utilizando ingredientes naturais e temperos frescos.

Para as entradas do +55, haverão os Aspargos crocantes com molho hollandaise trufado ou o Carpaccio de salmão gravlax com creme azedo e brotos de rúcula.

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Como pratos principais, é possível escolher o Mignon de leitão com arroz negro de nozes e farofa de bacon ou ainda a Pescada amarela com purê de batata doce e redução de amêndoas cítrico.

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Na sobremesa, Pé de moleque cremoso ou Cup cheesecake com caldas de frutas vermelhas.

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A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz. Neste dia não é cobrada entrada.

O +55 abre às 18h e aceita reservas no (41) 3322-0900.

 

Serviço:

GASTRO NIGHT NO +55

Data: terça-feira, 30 de agosto

Horário: a casa abre às 18h

Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa

Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 9247-3322

www.cincocinco.com.br