Nesta terça-feira, dia 30, quem comanda a cozinha do +55 é a chef Renata Abreu, do Bobardí.
A edição do projeto Gastro Night conta com dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, que levam a assinatura do conceituado empreendimento. Com uma cozinha internacional, o Restaurante Bobardí focou seu cardápio em releituras de clássicos elaborados de maneira despretensiosa, utilizando ingredientes naturais e temperos frescos.
Para as entradas do +55, haverão os Aspargos crocantes com molho hollandaise trufado ou o Carpaccio de salmão gravlax com creme azedo e brotos de rúcula.
Como pratos principais, é possível escolher o Mignon de leitão com arroz negro de nozes e farofa de bacon ou ainda a Pescada amarela com purê de batata doce e redução de amêndoas cítrico.
Na sobremesa, Pé de moleque cremoso ou Cup cheesecake com caldas de frutas vermelhas.
A trilha sonora fica a cargo do Fino Trio, que traz arranjos instrumentais de clássicos do repertório da música brasileira e jazz. Neste dia não é cobrada entrada.
O +55 abre às 18h e aceita reservas no (41) 3322-0900.
Serviço:
GASTRO NIGHT NO +55
Data: terça-feira, 30 de agosto
Horário: a casa abre às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 9247-3322