Eat

Ceviche Peruano

- Por Marcos Slaviero Ceviche Peruano

Ingredientes:

500 g de peixe branco (recomenda-se o robalo);

Uma cebola roxa (cortar em tirinhas);

8 limões (suco);

Coentro (a gosto)

Sal (a gosto)

Pimenta dedo de moça (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto).

 

Modo de Fazer:

Cortar o peixe em cubos pequenos. Coloca-los em um recipiente com o suco dos limões, o coentro, cebola e a pimenta picados, sal e pimenta do reino. Misture bem e deixe “cozinhar” no suco por aproximadamente 15 minutos na geladeira. Depois escorra o excesso e sirva.

Dica:  Acompanhar com chips de batata doce. Corte uma batata doce em rodelas, unte levemente a forma e coloque no forno por aproximadamente 20 min. Se quiser, pode acompanhar com milho cozido também.

 

Receite de Guilherme Pignaneli (@guilhermepignaneli)