Lifestyle

Gastronomia portuguesa no +55

- Por Marcos Slaviero Gastronomia portuguesa no +55
Terça-feira, dia 23, tem mais uma edição do Gastro Night no +55, com dois menus completos assinados pelo Armazém Português. O Armazém Português alia a tradição ao moderno, buscando valorizar receitas familiares vindas de Portugal com o estilo contemporâneo de gastronomia. A matriarca Dona Gabriela André dá seu toque único aos pratos com receitas trazidas de seu país, cuidadas pela família André que comanda o Armazém. +55 Gastro Night 23.8 - Bacalhau O bacalhau, símbolo da cozinha portuguesa, é destaque, mas não único destaque do menu para o +55. Como entrada, há Bolinhos deste peixe ou Chouriço assado. No prato principal, Bacalhau à Gomes de Sá é uma das opções, ao lado de Carré de Leitão. +55 Gastro Night 23.8 - Chouriço Fechando a noite, as sobremesas Pastel de Belém ou Toucinho do Céu marcam a tradição portuguesa com muito sabor.  A casa abre às 18h, e contará com o Fino Trio na trilha sonora, apresentando clássicos da música brasileira e jazz.Reservas e informações no (41) 3322-0900. Cada menu sai a R$ 55 por pessoa.  Serviço: GASTRO NIGHT NO +55 Data: terça-feira, 23 de agosto Horário: a casa abre às 18h Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa Endereço: R. Vicente Machado, 866 - Batel Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 9247-3322 www.cincocinco.com.br