Eat

Pavê de Amendoim

- Por Marcos Slaviero Pavê de Amendoim

Essa receita é da vovó, vale a pena experimentar!!!

Ingredientes: * 4 gemas * 200gr  de manteiga * 1 pote creme de amendoim (Amendocrem) * 1 lata Leite condensado * 1 lata Creme de leite sem soro * 2 pacotes de bolacha Maisena * 200gr de amendoim triturado * 1 colher rasa de Açúcar Baunilha * 1 xícara de Leite  Modo de Preparo:  A receita é bem simples e rápida, bata primeiro na batedeira as gemas com a manteiga mais o leite condensado, depois que ficar um creme, adicione o creme de amendoim, e por último o creme de leite. Deixe bater por uns 2 minutos. Nisso, pegue um prato de sopa e coloque a xícara de leite e misture com o açúcar Baunilha. Se não tiver, pode ser o normal mesmo. Depois pegue um refratário alto, de mais ou menos uns 5 dedos de altura, e coloque primeiro uma camada de creme, depois as bolachas você molha ela bem rapidinho no leite e coloca em cima do creme, e vá alternando. Lembre-se que a última camada tem que ser de creme. No final em cima do creme coloque o amendoim triturado, e leve na geladeira por mais ou menos 3 horas. Sirva ele bem gelado!